Sunday, August 9, 2015

Detective Conan : Sunflower of Inferno

Detective Conan : Sunflower of Inferno ini adalah Conan Movie yang ke-19. Sudah tayang sejak 23 Juli 2015 di negara asalnya. Di Indonesia sendiri film Conan ini hanya bisa disaksikan di jaringan blitmegaplex.

Pada film Detective Conan : Sunflower of Inferno ini mengisahkan tentang pengagalan, pencurian, dan penyelematana lukisan Sunflower karya Van Gogh. Di sini Conan juga harus berhadapan dengan Kairo Kid si pencuri ulung. Conan harus beradu kecerdasan serta fikis dengan Kid.


Keluarga Suzuki konglomerat yang mau memamerkan lukisan Sunflower, kebetulan dia juga sudah lama mencintai karya seni Van Gogh. Suzuki merekrut 7 Samurai untuk menjaga 7 lukisan Sunflower. Sebenarnya ia hanya mempunyai 2 lukisan, 5 lukisan lainnya hasil peminjaman dari berbagai tempat Sunflower ada.

Yang bikin penasaran adalah adanya penghianat diantara mereka. Penonton menjadi penasaran dan bertanya-tanya siapakah yang telah berkhianat, apakag dianatara 7 Samurai atau Kaito Kid sebagai pencuri lukisan tersebut.

Di akhir cerita akan ada kejutan yang tidak terduga, dimana seseorang sebenarnya ingin menyelamatkan lukisan Sunflower, bukan untuk dicuri. Siapa kah orang ini? tonton saja yuk filmnya.


14 comments:

  1. wow, conan...
    dragon ball z frieza aja belom nonton, nggak tahu masih ada apa nggak di blitz

    tapi kalo kata saya, anime itu lebih seru baca komik dibanding live action
    hi hi hi

    ReplyDelete
  2. Saya suka banget nonton conan, jadi pingin nonton filmnya nih

    ReplyDelete
  3. Ngacung "saya fans Conan alias Shinichi Kudo", asyik neh bisa nonton lagi, setlah 3 bulan absen beli komiknya hehe.

    ReplyDelete
  4. Wah, udah ada yang baru ya, mba. Aku telat ngikutin komiknya juga.

    ReplyDelete
  5. semoga nanti keluar dvd nya, ga sempet nonton padahal suka sama conan.

    ReplyDelete
  6. conan seru nih, ngikutin serinya dari jaman bujang dulu sampe sekarang (tetep masih bujang :v)

    btw seri ini kapan tamatnya yah?

    ReplyDelete
  7. My favorite cartoon :D

    Thanks loh reviewnya

    ReplyDelete
  8. mbak hobi baca conan ya? ini komik kapan tamatnya sih? udh 1000 episod lebih tp ga abis2

    ReplyDelete
  9. aku juga pernah baca itu.. bagus ceritanya...

    ReplyDelete
  10. Wah aku suka banget conan dari kecil :D

    ReplyDelete